12. Wie erfahre ich über das Serviceende von UV?

Auf der offiziellen Website www.myuv.com finden Sie detaillierte FAQs zum Ende des Service, zu Ihren UV-Bibliotheks-Berechtigungen und der „Verlinkung“ Ihrer Konten mit anderen Händlern, damit Sie Ihre UV-Bibliothek weiterhin einsehen können. Vollständige Informationen sind in der E-Mail enthalten, die der UV-Service am 31.1.19 an alle aktiven Benutzer des Kontos geschickt hat, einschließlich der FAQ www.myuv.com/faq und der E-Mail des Kundensupports customercare@uvvu.com für weitere Hilfe.