11. Como posso me informar sobre mudanças no serviço do paramountmovies.com?

Consulte o site oficial www.paramountmovies.com para obter respostas detalhadas a perguntas frequentes sobre alterações de serviço, acesso à sua biblioteca e como vincular "links" de suas contas para outros provedores de UV para visualização contínua da sua biblioteca nas plataformas de outros provedores. O e-mail enviado em 18/3/19 pela Paramount Movies para todos os usuários de conta ativa inclui informações completas, inclusive seu site de perguntas frequentes — www.paramountmovies.com/#/support, e o e-mail de Suporte ao Cliente — www.paramountmovies.com/#/help, para assistência adicional.