12. Como posso me informar sobre o término do serviço UV?

Consulte o site oficial www.myuv.com para obter FAQs detalhadas sobre o término do serviço, os direitos da sua biblioteca UV e como vincular links de suas contas a outros provedores para visualização contínua da sua biblioteca UV. O e-mail enviado em 31/1/19 pela UV services para todos os usuários de conta ativa inclui informações completas, inclusive seu site de perguntas frequentes — www.myuv.com/faq, e o e-mail de Suporte ao Cliente — customercare@uvvu.com, para assistência adicional.